APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江海荣机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 助理会计, 计划员, 检验员, 仓管员, 等4个岗位
已收藏 1087人关注
收藏公司 1087人关注
公司简介
浙江海荣机械有限公司位于浙江玉环县大麦屿开发区棉花塘工业区,创建于1979年,现有占地面积40000多㎡,员工600多人,总公司下设六个子公司,是一家聚机械、金属制品、电子、电机等多元化实体。拥有十二层的办公大楼,十二层楼的员工标准间宿舍,标准化食堂,公司还设有党支部、武装部、健身房、娱乐房、图书室、生产车间员工休息室等,基础设施配套齐全,丰富了员工的精神文化生活。 ※产品类型:液压管件、法兰、阀门配件、汽车配件、金属制品、电子电机、软件控制系统等, ※销售市场:美国、英国、德国、韩国及北美、欧洲等国家。 ※福利待遇: 1、公司配有食堂:早餐自理,中餐晚餐每餐补贴1.5元; 2、十二层楼的“外来员工之家”,170套标准间为你免费提供住宿(配备热水器),水电自理; 3、每月工作26天制,晚上加班1.5倍工资,星期天加班两倍工资; 4、每年两次加薪机会,但要通过业绩考核和能力态度的评比来争取; 5、诱人的工龄补贴和学历补贴标准,这是为长期在本公司工作的员工准备的。
公司地址
地址:玉环县大麦屿开发区棉花塘工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入玉环人才网,发现更好的自己