APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温岭市太平好兆头橱柜商行

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 橱柜安装工, 导购员, 橱柜直销代表, 设计师, 高薪业务精英, 平面设计, 等6个岗位
已收藏 2645人关注
收藏公司 2645人关注
公司简介
厦门欧迈家居有限公司旗下好兆头橱柜品牌成立于1999年(中国驰名商标),是国家厨房标准主起草单位。迄今为止,好兆头橱柜已覆盖全国一二级城市,拥有近百个高端精装项目和国际先进的全套电子数控生产线。同时,好兆头橱柜年产值超过10万套的规模化定制专业橱柜生产基地,已成为国内最完整的厨柜产业基地。凭借强大的规模和实力优势,好兆头不断创造出市场佳绩,先后担任厦门市橱柜业商会会长单位、厦门厨卫协会执行会长单位、全国工商联厨柜行业专业委员会副会长单位,并荣获“中国橱柜行业设计金奖”、“中国厨柜行业最佳诚信品牌”、“出口名牌产品”、“中国橱柜行业十大品牌”、“中国橱柜行业卓越品质奖”、“中国橱柜行业双十大示范品牌”等多项荣誉称号,并率先通过ISO9001国际质量管理体系认证。2011年,好兆头橱柜被授权成为国家厨房标准主起草单位,并与红星美凯龙缔盟为战略合作伙伴。秉承“打造中国专业橱柜第一品牌,为中国橱柜工业争气”的宏伟信念,好兆头积极拓展高校人才培养模式,带头与高校联办全国第一家培养专业橱柜人才的“橱柜学院”,通过资源的优化整合和信息化,不断夯实企业核心研发能力,实现国内家居橱柜行业在全球竞争中占据制造和服务上的战略制高点!同时,在拥有7项国家产品专利等自主知识产权基础上,好兆头积极参加国家建设部《住宅厨房》标准编制与修订,为中国整体橱柜行业的整体提升做出了突出的贡献。从小到大,从弱到强,从未知到周知,好兆头用破茧成蝶的勇气与毅力构筑着坚实的发展之基和价值创造平台。展望未来,好兆头将继续以现代企业理念为导向,以追求完美的精神不断创新超越,不断提升企业核心竞争优势,不断为更多家庭提供品质与品位的享受,打造中国专业橱柜第一品牌,矢志成为享誉中外最具价值和品牌影响力的专业橱柜品牌!
公司地址
地址:温岭市恒大商贸城七区106号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入玉环人才网,发现更好的自己