APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京华天科技发展股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 玉环发电厂仪表维护工程师, 玉环发电厂仪表维护项目经理, 等2个岗位
已收藏 2088人关注
收藏公司 2088人关注
公司简介
南京华天科技发展股份有限公司(简称:华天发展;股票代码:834658),是从事分析仪器仪表供应及技术运营外委服务的专业型公司,主要服务于电力(火电、核电、燃机电站)、石油化工、环保等行业。公司自成立以来,以高科技产品为后盾,以高素质人才为依托,同时携手世界500强企业,代理全球知名品牌分析仪表在中国市场的销售与服务。现公司已发展成为集仪表成套、产品研发、故障诊断维修、技术培训、运营外委服务为一体的专业化公司。 在电力行业,我们为火电、核电、燃机电站提供全系列在线分析产品解决方案,运营外委服务业绩市场占有率排名第一,在核电领域占据绝对领先优势。我们秉承用专业产品撬动市场的经营方针,用专业服务赢得信赖的经营标准,围绕客户需求、持续创新商业模式的经营理念,致力于为客户提供高品质的水质、气体分析仪表,环保监测仪表,以及各类客户定制化系统成套分析系统。 华天发展主营业务: •分析仪表产品销售 水质分析:pH/ORP、电导率、酸碱浓度、溶解氧、硅表、钠表、联胺等 气体分析:污染源烟气监测SO2 、NO化物、CO、CO2 、NH3 、Hg分析仪等 •分析仪表运营外委 电厂(核电、火电、燃机电站)在线分析仪表第三方委托运营总包 电厂(核电、火电、燃机电站)在线分析仪表大修外委服务 •在线分析仪表专业技术支持服务,培训服务等 华天发展坚持走专业化、产业化的发展道路,积极为国家能源工程和新兴工业发展提供优质产品和技术服务,并将此作为公司的主要工作内容及主要发展方向。公司于2016年通过江苏省第四批高新技术企业认定(证书编号为:GR201632003770),于2017年取得国家企业信用等级3A认证(信用代码:832010017101320136)。目前公司拥有发明专利、高新技术产品、软件著作权等数十项专利技术,并在公司继续加大研发投入力度的基础上,每年都有2-3项新专利获得国家授权。 公司本着“专业高效、开拓务实、共享价值”的经营宗旨,将发挥现代服务产业、人才、技术、品牌等综合优势,抓住机遇,创一流技术服务企业。作为一名优秀的企业公民,华天发展始终致力于塑造企业、客户与社会三位一体的共赢价值链。我们为社会创造财富,积极响应国家环保战略,践行“绿水青山就是金山银山”的使命,充分拓展环保监测领域,助力环境生态文明建设;我们为客户创造价值,将信息化与工业化深度融合,提出“智能运维”理念,打造信息化软件平台和智能运维服务管理系统,创一流的现代服务企业。 今天,华天用专业成就卓越;明天,华天用专心改变未来!
公司地址
地址:南京市建邺区庐山路158号嘉业国际城4栋503室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入玉环人才网,发现更好的自己